[入試情報]

春のオープンキャンパス(第2回)を実施いたしました

6月4日(日)に、春のオープンキャンパス(第2回)を実施いたしました。開会礼拝、学校紹介、体験授業、クラブ体験・見学、施設見学、生徒によるエキシビション、お茶席などを行い、約1,100組、3,000名の小学生・保護者の皆様にご来校いただきました。実際に本校の教室で授業を受けたり、クラブ活動を体験・見学していただいたりしました。ご参加いただいた皆様には、本校の雰囲気を少し体感していただけたかと思います。至らぬ点もあったかと思いますが、心より感謝申し上げます。

次回は9月18日(月・祝)に秋のオープンキャンパスを実施する予定です。できるだけ多くの受験生・保護者の皆様にご来校していただけるよう準備を進めております。実施内容・お申込み開始日等は、詳細が決まり次第、本校ホームページにてお知らせいたします。