[入試情報]

9月18日(月・祝) 秋のオープンキャンパスのご案内

(お詫び)本お知らせの掲載当初、申し込み開始時間を9月2日14:00~と記載していました。正しくは9月2日10:00~です。お詫びして訂正させていただきます。

9月18日(月・祝)に、本校にて「秋のオープンキャンパス」を開催いたします。今回は小学校四年生~六年生・中学一年生~三年生を対象とさせていただきます。なお、状況によっては中止やオンライン開催への変更もあり得ますが、その場合は本校ホームページにてお知らせいたします。

Aコース(中学生対象) [高校入試説明会、高校個別相談会、クラブ体験/見学、その他] とBコース(小学生対象) [中学入試説明会、クラブ体験/見学、その他] がございます。クラブ体験/見学につきましては申し込み不要ですので、当日ご希望のクラブへご参加ください。
各コースの詳細はタイムスケジュールをご覧ください。
※当日、食堂・売店共に営業しておりますが、数に限りがございます。食事をとっていただける場所をご用意しておりますので、各自でお持ちいただけますと幸いです。

当日のタイムスケジュールはこちら(PDFファイル)

クラブ体験/見学一覧はこちら(PDFファイル)

お申込みは9月2日(土)10時より開始いたします。
受付締め切り日は9月9日(土)23時59分です。先着順で各コースの定員に達し次第、受付終了となります。

下記のURLまたはQRコードよりお申込みください。なお、大変申し訳ございませんが、新規申込みのイベントとなりますので、これまでに本校のイベントにご参加いただいた方も、もう一度ご登録が必要となります。お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【申込受付】
9月2日(土) 10:00~9月9日(土) 23:59

【申込方法】
以下のURLまたはQRコードよりイベント申し込みサイトへアクセスしてお申込みください。
※事前にURLやQRコードを控えられ、お申込み当日、直接そちらよりアクセスされる方がスムーズな場合がございます。
※迷惑メール対策のドメイン設定をされている方は、お申込み完了メールが届くよう、@ocans.jpからのメールを受信できるように、事前に設定をお願いいたします。

お申込みはこちらから(9月2日(土) 10:00~9月9日(土) 23:59)

〈URL〉 https://www.ocans.jp/kori-doshisha/entry/all?FID=YNbTyLMz