来訪者別メニュー
教育の特徴
ENGLISH お問い合わせ

EVENT オープンキャンパス・入試説明会

2024 05.06 ( 月 ・祝 )

終了しました

春のオープンキャンパス[第1回](小4~中3年生対象)

終了しました
詳しく見る

こちらのイベントは終了しました。

多数のご来校をいただき誠にありがとうございました。

2024 06.02 ( 日 )

予約する

春のオープンキャンパス[第2回](小1~中3年生対象)

予約する
詳しく見る

6月2日 (日)に、本校にて「第2回春のオープンキャンパス」を開催いたします。小学校一年生~六年生・中学一年生~三年生を対象とさせていただきます。なお、状況によっては中止やオンライン開催への変更もあり得ますが、その場合は本校ホームページにてお知らせいたします。

現在のところ、Aコース [礼拝、中学ガイダンス、体験授業、クラブ体験/見学、体験発表等]とBコース [中学/高校ガイダンス、クラブ体験/見学、体験発表等]がございます。体験授業はクラスによって対象学年の指定がございます。

各コースの詳細はタイムテーブルをご覧ください。

※Aコースの方は、体験授業終了後の学校の出入りをご自由にしていただけます。
※Bコースの方は受付開始12:15よりご入校いただけます。それ以前のご入校はしていただけませんのでご了承ください。
※当日、食堂・売店共に営業しておりますが、提供数・座席数に限りがございます。食事をとっていただける場所をご用意しておりますので、各自でお持ちいただけますと幸いです。

当日のタイムテーブルはこちら (PDFファイル)

体験授業一覧はこちら (PDFファイル)

クラブ体験/見学一覧はこちら (PDFファイル)

お申込みは5月18日(土)13時より開始いたします。受付締め切り日は5月25日(土)23時59分です。先着順で各コースの定員に達し次第、受付終了となります。

下記のURLよりお申込みください。なお、大変申し訳ありませんが、新規申込みのイベントとなりますので、これまでに本校のイベントにご参加いただいた方も、もう一度ご登録が必要となります。お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

その他状況下において、体験授業の見学を制限させていただく場合もございます。ご留意ください。

※迷惑メール対策のドメイン設定をされている方は、お申込み完了メールが届くよう、@ocans.jpからのメールを受信できるように、事前に設定をお願いいたします。

〈URL〉 https://www.ocans.jp/kori-doshisha/entry/all?FID=OOy7orCB

2024 09.29 ( 日 )

準備中

秋のオープンキャンパス(小4~中3年生対象)

詳細が決まり次第、本校ホームページにてお知らせいたします。

2024 10.26 ( 土 )

準備中

高校入試説明会・個別相談会(中1~中3年生対象)

10月中

準備中

秋のオンライン個別相談会(小1~中3年生対象)

詳しく見る

9月30日(月)~10月31日(木)
詳細が決まり次第、本校ホームページにてお知らせいたします。

2024 11.02 ( 土 )

準備中

文化祭(中学・高校共通)

随時

その他一般会場でのイベント

詳しく見る

本校でのイベントに加え、一般会場で行われる学校説明会や入試相談会等へ参加を予定しております。

ご希望される方は是非ご来場ください。