【高校レスリング部】小泉瑛士さん 第57回近畿高等学校レスリング選手権大会 優勝

令和3年度 第57回近畿高等学校レスリング選手権大会が和歌山県・那智勝浦体育文化会館で行われ、個人対抗戦グレコローマンスタイル55kg級で高校レスリング部所属、小泉瑛士さんが優勝しました。

1回戦から準決勝まで、全試合テクニカルフォール(相手に8点差以上をつける勝ち方)で勝ち上がり、決勝戦では強豪選手に対して、試合終盤で逆転し、優勝を果たしました。7月に行われる全国高校生グレコローマン選手権大会にも出場を予定しており、活躍が期待されます。