中学野球部 中央大会出場!

第70回大阪中学校優勝野球大会(中央大会)、守口地区大会が7月21日に行われました。

守口市立錦中学校に13対0(5回コールド)で勝利し、中央大会出場を決めました。本校野球部の中央大会の出場は、2年連続16回目です。

中央大会は、花園中央公園野球場にて8月1日(木)から8月8日(木)の間に開催されます。7月27日(土)に抽選会が行われ、詳細は大阪日日新聞にて掲載して頂ける予定です。

いつも多くの方々の温かいお言葉とご支援をいただき、感謝しております。

春の中央大会では優勝を逃し、準優勝でした。中学3年生にとっては最後の大会です。夏の大会優勝に向け、一層練習に励みますので、今後ともよろしくお願いいたします。