【中学テニス部】個人戦 近畿総体出場決定

7月21日に大阪中学校テニス選手権大会・シングルスの部が行われ、宮本瞳子さんがベスト8に入賞し、近畿総体の出場権を獲得しました。

また、22日に行われたダブルスの部では古東丈幸くん・西岡歩基くんペアと宮本瞳子さん・築地彩奈さんペアがベスト8に入賞し、こちらも近畿総体出場が決定しました。学校の坂の下にも名前が張り出されていますので是非ご覧ください。

いつもクラブ活動を支えてくださっている皆さま、どうもありがとうございます。近畿総体は8月5日・6日に京都で行われます。良い結果が残せるよう引き続き練習に励んでいきたいと思います。