【ダンス部】出演情報

9月18日(日)開催の「令和4年 寝屋川市交通安全大会」にダンス部が出演させていただきます。また出演に加え、部長が「一日警察署長」として、副部長が「交通安全サポーター」として寝屋川市内をパレードさせていただくこととなりました。
◆寝屋川市 交通安全大会
日時:2022年9月18日(日)午前10時〜
場所:寝屋川市民会館 大ホール
*中学3年生・高校3年生による作品を披露させていただきます。
*この公演は、関係者のみ入場可となっております。予めご了承ください。
◆交通安全パレード
日時:2022年9月18日(日)午前11時35分〜
場所:寝屋川市民会館〜京阪寝屋川市駅
*部長・副部長が「一日警察署長」「交通安全サポーター」として警察車両とともに寝屋川市内をパレードいたします。
…日頃からお世話になっている地域の警察署の皆様とともに、交通安全に向けた啓発のため一生懸命パフォーマンス、パレードに臨ませていただきます。ご声援のほどよろしくお願いいたします。