【高校サッカー部】U18リーグと私学大会の結果

U18リーグ後期が始まりました。大阪府北部地震や気象警報発令等で予定されていた試合が延期になった分もありましたが、7月1日(日)は初芝立命館に3-1で勝利、7月15日(日)は摂津高校Bに1-4で敗戦を喫しました。

また、私学大会においては7月10日(火)の1回戦はあべの翔学に6-0で勝利しましたが、2回戦で香里ヌヴェール学院に0-8で敗戦しました。

生徒達はこの間、猛暑下と試験期間中の活動となり、かなりハードなスケジュールとなりましたが、なんとか無事に乗り切ることができました。この頑張りを今後の試合等にも活かしたいと思います。

保護者の皆さまやOB諸兄におかれましても、猛暑下の応援、いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。